Versos de Aldebarã

Teu poetar é néctar puro

paraíso dos beija-flores,

canções de trinados líricos,

na fusão etérea dos amores.

Alma em júbilo entre plumas,

raios de neons e purpurinas,

cores matizadas sobrepostas,

feitas para o encanto das retinas.

Teu versejar é pleno

efêmeros encantos mil,

é noite de clarões e enigmas

onde o luar de prata se aproxima,

e, ao burilar pincéis tinge um céu anil.

05/09/2010

*poema dedicado à minha preciosa parceira e amiga

Márcia Fadinha de Sá.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/05/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3001680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.