Teus Versos Poéticos
Declaro que:
És a amiga sem incertezas
e, na calmaria sinto o recomeço
dos Sons do Vento.
A liberdade adquirida
tem a sensibilidade
da alma nômade e, às vezes,
faz silenciar meu céu sem cor.
Parte de mim é um vazio
compondo a Vida
meu quotidiano
é um mar de solidão.
Mas, ao ler teus versos
sinto um deus alado e por ele,
todos os sinos dobram.
*Para Ceiça Bentes Poeta Genial,
uma das pessoas mais incríveis que conheço.