Para minha amada
Se vc fosse a lua eu seria o sol.
Se vc fosse a água do mar eu seria o sal.
Se vc fosse a nuvem eu seria o vento.
Se vc fosse a alegria eu seria o sorriso.
Se vc fosse a tristeza eu seria a lágrima.
Se vc fosse a vida eu seria a vontade de viver.
Se vc fosse o beijo eu seria o abraço.
Se vc fosse o fogo eu seria o calor.
Seja o que for que vc desejar ser, serei sempre seu complemento, para que assim possamos estar sempre juntos !!!