Agora só falta você

Meu bem querer

Acariciado pela emoção

Querer, querer, querer-me

Vem ficar comigo

Vem ser a companhia

Que me falta

Pra beijar a boca

Pra abraçar o corpo

Pra caminhar a beira mar

Pra conversar de noitinha

Sobre como foi o nosso dia

Pra dormir juntinho

Vem me acordar com o seu sorriso de bom dia

Surpreender a convivência do nosso dia a dia

Com o teu bom humor, com a tua alegria

Vem ser minha lembrança boa, minha magia

Nós ainda somos os mesmos

E queremos viver o amor pleno

Com todos os gostos...

A cada dia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000852