Amor/Amar
O mar bateu nas pedras do cais,
respingos vieram molhar nosso Amor,
nunca mais deixamos de nos amar.
Desconfio que a água do mar é benta,
acredito que nosso amor tem um quê de divino,
por isso é algo especial!
28/09/2010
*Para a Luz da minha vida, canção das ondas do meu mar!