ESPECIAL PARA NANDA
Você tem os olhos
de um castanho profundo
a face iluminada
pelo sorriso mais lindo do mundo
É com imensa facilidade
Que eu consigo te admirar
Nas palavras tem facilidade
a vida e o amor se expressar
Amo quando me escreve
E em cada linha de sua mensagem
O meu coração se atreve
Ver em ti a minha melhor viagem
Deixo-me enveredar
E desfrutar minha imaginação
Onde sei que você sempre vai estar
Porque você vive em meu coração