A Vocês Mulheres!!!
Mulher,
Orvalho Da Manhã!!!
Mulher,
Que Tem Sabor De Maçã!!!
Mulher,
Minha Amiga Irmã!!!
Mulher,
É Teu Meu Divã!!!
Mulher,
Sou Sua Maior Fã!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Encantador Versar: Mulher
De Um Ser Especial Chamado De: Franklin Lira
Grata, Serei Sempre A Tu,
Que Deixastes O Mundo Feminino Mais Azul!!!