Certo Semblante Incerto
Depois do mal que te acometeu,
Não tens mais o semblante da mulher que conheci;
Teu rosto é uma mistura de seriedade com tristeza;
Serenidade mascarada com certa incerteza;
Algo em você mudou;
Quiças ficou mais fragilizada;
Porque não dizer o mesmo de mim,
Talvez até de nossos filhos e parentes...
O vigor de nossos dias, aos pouco, parece fenecer...
Aquele ímpeto que tínhamos sinto que, se esvai;
O desejo libido começa a perder força, mas,
O poder interno que nos move, esse, não acabará.
Quero ficar mais próximo para reavivá-los;
Viajar menos – te amar mais e mais e mais;
Sermos felizes na certeza que estamos aqui;
Desfrutarmos juntos os instantes que Deus nos reservou..
Amém...
Felipe 26/05/11