Poeta e Poetiza
Admiro o poeta
Porque sonha e vive
Pensa e escreve
Sente e transmite!
Com lápis e papel na mão
Sempre disposto a escrever
Busca no fundo do coração
Todo o sentimento existente
E neles encontra inspiração (...).
Tudo o que um poeta ver
Seja noite, ou seja, dia
E tudo o que em ambos há
Ele se inspira
E cria a mais bela poesia.