Hoje é seu dia , amor... ** Erdo Bastos**
Hoje amor, a festa é sua
Nas nuvens, vamos brincar
Pintar e bordar na lua
No azul do céu, navegar
Um beijinho colorido
Pra selar nossa emoção
Tudo fica mais bonito
Namorar no seu portão
Hoje amor, a festa é sua
Segure em minha mão
Vamos dançar na rua
Ouvindo rock do bom
Hoje é seu dia, amor
O sol com brilho dourado
Trouxe pra ti calor
E um sorriso encantado
Eu trago como presente
Um amor pra toda vida
Esta dor que a gente sente
Pra sempre será banida
Que Deus esteja contigo
Desejo com sinceridade
Meus parabéns, querido
E muitas felicidades...
___________________________________________________________
Feliz Aniversário Eduardo !
A ti muitas alegrias, muito amor, muita paz...
E é claro, muita poesia !!!
___________________________________________________________
Robie Willans
Advertsing Space
(esta é a canção)