Meus amigos
Na escola , vínculo de início
A amizade jovem no ar
Nos primeiros dias , difícil
Nós , colegas, fomes nos falar
No crescente caminho amigo
Sinto-me feliz e perfeito
Nos dias de confusão e perigo
Meus anjos sempre dão um jeito
Vocês amigos sempre e sempre
Me elevam à plenitude
Obrigado por serem presentes
Embrulhados me dando saúde
A saúde de amor e dedicação
Fortifica meu coração
Que Deus ilumine uma canção
Para Cativar e elevar essa emoção
Obrigado amigos !