SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse fazer poesias
Eu faria sem me abster
Para ofertar a um amigo
Grande seria a alegria
Do poeta que trago comigo
Isso se eu soubesse escrever

Se eu soubesse fazer um só verso
Eu daria a uma pessoa dileta
Eu não me faria de rogado
Eu faria um caminho inverso
E ate faria de bom grado
Isso se eu fosse poeta

Se eu soubesse rabiscar poemas
Muitos seriam rabiscados
Tantos que dariam livros
Em cada um novo tema
Ao menos seria para um amigo
Se eu fosse um poeta de fato

Se eu soubesse dizer o que sinto
Eu faria sem receio e nem medo
Meus versos eu poetaria
E diria a um amigo distinto
Meu irmão de confraria
Meu amigo Deomídio Macedo

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2995795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.