A HORA DE IR
(Este texto foi feito como incentivo para todos que estão indo em busca de seus ideais!) 
 
Está na hora de ir!
Rápido, pois, o trem já vai passar!
 Está na hora de ir!
 Rápido, não perca o seu lugar!
 Está na hora de ir!
Depressa, não vá desistir!
 Está na hora de ir!
 Buscar outros caminhos, abrir o coração!
 Está na hora de ir!
Em busca de seu ideal maior!
Vá QUERIDA AMIGA, vá!
Vá ao encontro de seu grande sonho, vá!
Vá molhar os pés no mar, aspirar o perfume das ondas, vá!
 Vá se deitar na areia e, ao olhar para o céu, vislumbrar quantas estrelas sorriem para você!
Vá! Vá meiga estrela menina!
Buscar o seu caminho; Que a tanto tempo esperava;
 Somente o tempo chegar, vá!
 Vá menina bonita!
 Buscar seus sonhos secretos;
Na água salgada e lépida
 Que há no fundo do mar, vá!
 Vá de encontro, sem medo!
 Ao sonho que a espera sem pudor, vá!
 Vá mostrar sua força, seu sorriso mais lindo, vá! 
 E, quando lá chegar;
 Busque a perfeita alegria;
 Da mais bela sintonia; 
Ao
ouvir as marolas do mar, vá!
 Que os MAIORAIS a protejam;
Abrindo os seus caminhos;
 Para seus sonhos realizar, VÁ!
 DEUS a abençoe menina!
Estarei aqui, torcendo por ti!
Só não se esqueça que, ao chegar, mandar notícias pelas estrelas que irá deslumbrar!
VIDA, FORÇA, SAÚDE!
 
 
ps:
BOA SORTE MELL!


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.