Um belo sorriso

Seu sorriso marcou a inocência de um menino,

Cresceu na esperança de um homem vivido,

Viveu intensamente um amor....

Fez do seu lar, um castelo de glamour.

Só amigos conquistou,

No seu jardim, três Rosas plantou...

Foi no mês de maio que o destino levou seu amor,

Mas a esperança continuava a seu favor.

Na sua bagagem a dignidade, a alegria e a ternura de um homem....

Para a próxima estação, contigo levou,

Deixa saudades, o sorriso das estrelas que em ti brilhou...

De volta para casa, o sorriso no mês de maio, reencontra seu grande amor.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.