Flores para o Mario
Foto: Ana Flor do Lácio
PARABÉNS MARIO ROBERTO GUIMARÃES
Hoje é o dia do teu aniversário
Te desejo, um dia encantador
Parabéns, poeta extraordinário
Felicidades para ti, ó Trovador!
Seja feliz, imensamente feliz,
É tudo que tenho para dizer
Do Bem siga sempre a diretriz
A Deus continue a agradecer.
Tem mais uma conta teu rosário
Mais uma primavera já passou
Mais uma folha no teu diário
O vento passou e desfolhou.
Mario, neste dia tão especial
Não tenho palavras para dizer
Parabéns por tua obra sem igual
Brindo à beleza do teu ser!
Ana Flor do Lácio (26/05/2011)
Interação do nobre poeta Jacó Filho:
@__ Feliz Aniversário Mário ____@
Fazes de tua carreira um magistério,
Encantas a todos teu estilo espirituoso...
Lindíssimo proceder, e sem mistério,
Iniciado desde muito, e tão glorioso,
Zelas a felicidade com rígido critério...
Além da alegria, teus atos de bravura,
Notam-se em tua presença no recanto..
Integrando esta família em teu manto,
Versificas em teus poemas, tal pintura,
Enfeitando as nossas vidas com lisura...
Registrando em teu espírito e, portanto,
Serão tuas todas as glórias em cada canto,
Aonde se ouvir, recitando com candura,
Refinado a felicidade para as criaturas,
Instituindo mais amor e o fim do pranto...
Oramos por ti e damos glória às alturas...
Manifestamos nosso carinho como fãs,
Agradecendo tuas lições de cidadania...
Reconhecemos a genialidade da tua poesia,
Interagindo contigo quase todas as manhãs...
O mais é luz divina vinda de Cristo e Maria...
Feliz aniversário Mestre Mario, que a felicidade seja sua melhor amiga por toda eternidade... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
(Jacó Filho)