COMO TE AMO...

Graça da Praia das Flechas

...E como não te amar

Se em teus braços quentes e misteriosos

Tu me envolves e embalas

Nas noites de luar ardente?

...E como não te amar

Se me recebeste bela e dengosa

Faceira e toda prosa

Pronta pra tua beleza me mostrar?

...E como não te amar

Quando ao sol escaldante

Sinto-me nua

Completamente desvendada

Em meus mais íntimos anseios

Quando no fogo de tuas águas

Derreto-me languidamente em doces "ais"?

...E como não te amar

Quando ao entardecer

Vejo o Sol, louco de paixão

Sensualmente vir te beijar

Como o amante mais ardoroso que possuis?

...E como não te amar

Se me fizeste esquecer

Como bacante louca que sou

As minhas rimas cheias de desejos impuros

Pois meu coração somente bate por ti

Desde o momento que a ti me entreguei

...Não consigo mais

Aos meus pensamentos arrumar

Desde que por ti me apaixonei

Minha doce, lírica e libidinosa Ilha de Paquetá...

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

NITERÓI – RJ