Vou fazer a fila

Essa mulher vive me tirando do serio, brincando com meu sentimento

Se achando à poderosa, me esnobando a todo o momento

Eu cansei de me declarar, mas se não é comigo que ela quer ficar

Então já decidi o que fazer, esta na hora de você aprender

Vou pegar todas tuas amigas,

Agora vou fazer a fila, pegar até tua família

E não quero mais saber de você

Não me quis, agora vai ver ...

Estou pegando tua prima, estou pegando tua tia

Tua melhor amiga, e até sobrinha

Agora vai aprender, que comigo não tem perder

Não queria, mas é assim que vai acontecer

Você que pediu, agora vai se arrepender.

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 25/05/2011
Código do texto: T2992802