EI, QUE VOCÊ ESTA QUERENDO
Ei, o que você esta querendo , fazendo pose de modelo ,
que eu estou sabendo
E não tem nenhum tostão para gastar
Usa roupa empresta e quer se achar...
Ei o que você esta querendo, fala em inglês, mas não tem nenhum talento
Nem domina o português direito,
e diz que viajou pro estrangeiro
Ei o que você esta querendo, diz que entende de MPB e esta por dentro
mas só curti funck o dia inteiro
Acha que esta abafando , e fica se fazendo ...
Ei, o que você ta querendo ...