Pequena Criança

Pequena Criança

E ao poucos formos jogados em um lugar,

o solo infértil, de dúvidas nossas certezas iam-se morrendo,

Largados ao calor solar e a terra seca, a chuva não mostrava sua cara, nem as nuvens diziam algo.

Derrepente um temporal; e acontecia naquele simples solo uma enchente de idéias; idéias imaturas claro, que aos poucos iam-se sendo molhadas. E elas cresciam...

Pouco a pouco nascia um tronquinho torto, cheio de falhas.

Um ano, dois, três e as pessoas diziam que plantinha insistente, essa não vai conseguir.

E ela vai seguindo seus sonhos, mesmo que o difícil venha à tona e ela caia, mas ainda a forças para levantar.

Uma criança indefesa, solitária, cheia de forças, mas que precisa ter umas idéias para fortificá-la mais e mais.

Essa criança vai seguindo para a adolescência “Fase complicada”,

se um dia ela chegar ai sim aquelas certezas serão dúvidas sérias e infiéis.

Hoje ela acorda mais velha, dores de cabeça forte, sonhos que aos poucos necessitam de outros sonhos para serem concretizados.

Parabéns pequena criança que vai seguindo seus sonhos, precisando sempre que alguém sonhe contigo.

Dênnys D`Lima

Jaboatão dos Guararapes, 12 de Maio de 2011

Dênnys D Lima
Enviado por Dênnys D Lima em 25/05/2011
Código do texto: T2992428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.