OLHOS BRILHANTES
Maria Luiza Bonini
(para a abertura do site www.olhosbrilhantes.com.br)
Na música que aqui vos ofereço
Existe um tanto de terno carinho
Para que torne este lugar o vosso ninho
Na alegria de reviver um novo recomeço
É a música responsável pela harmonia
Na descoberta de almas irmãs
Que pelos sons, se atraem tal imãs
A se agregarem em perfeita sintonia
É aqui neste cantinho, como d'antes
Que relembraremos a música do passado
A brindar no presente, o ser amado
Tornando, pela emoção, meus olhos brilhantes.
*****