Mulher eu te suplico

Não chore, tenha paciência.

tanta ciência nessa inocência.

espere com antecedência..

Fuja de tanta decadência.

Tenha inteligência.

Mantenha sua cabeça erguida.

Saia dessa cidade, suja, escura cheia de maldade.

aja com sinceridade diante de tanta crueldade.

não sinta tanta saudade, nunca deixe de sonhar que um dia se tornará realidade; Mantenha sua cabeça erguida.

Mesmo que esteja cansada, suba pra calçada, mesmo que fuja da sua alçada, desembainhe sua espada, mesmo que não esteja fardada; não fuja desta armada, sua luta continua; Mantenha sua cabeça erguida.

Mesmo que pareça impossivel, nunca deixe de acreditar, é um tanto intangível tocar o imaginar, é imprescindível visualizar, atraia para sua vida uma solução, o impossivel é questão de opinião; ycsr Mantenha sua cabeça erguida.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.