ESSE TEU JEITINHO

Para Mara Calazans, No Seu Aniversário - 26/5

Do Ventre Materno, Trazes Teu Jeitinho
Menina Sensível Há Muito Que És
Te Sentias Só Em Tempos Da Vida
De Alguém Precisavas, Buscavas Saída!

Lágrima Sentida, Teu Choro Baixinho
Algo Demonstrava De Uma Desventura
Do Ventre Materno, Trazes Teu Jeitinho
Menina Sensível Há Muito Que És!

Achaste Caminho, Teu Deus Te Guiou
E Como Abraão Para Cá Te Enviou
Ainda Criança, Já Tiveste Fé
Com Fé Abençoes Gente Em Teu Caminho
Do Ventre Materno, Trazes Teu Jeitinho!

Parabéns!
Mamãe e Papai


São Luís - MA, 23/5/11