Tela de HLuna

CORES E VIDA


O olhar
Atento
Reluzente
O ambiente
A mão/o pincel
O painel
A cena
O fluir da inspiração
O palpitar
Da emoção
Os fragmentos
Os movimentos
A ternura
A dança
A mistura
Tantos sentimentos
A nuança
O contentamento
A criadora
A criatura
A alma sonhadora
Transmutada
Transportada
Para a tela
A aquarela
A vida
Pujante/plena
Oferecida
Ao inanimado
Perfeita sintonia
O ser habitado
Pela arte/magia
Eterna poesia
Helena.

- - - - - -

(Um mimo para HLuna)