Uma flor chamada - MÃE
É a mais bela das flores
Sol que me ilumina ao amanhecer
Lua que encanta quando nasce
É meu bem querer!
Sou fruto do teu ventre sagrado
Semente do teu AMOR
Saúdo a ti rosa saudosa
Dedico a você tão extenso amor!
Autor: Iraildo Dantas LUA