NAS ASAS DO AMOR
 
                                           Dedicada aos meusfilhotes
                                           Dego Bitencourt e Mel  Braga
 
                                               (filhos do coração
 
Versos alados que pousaram no coração
Passagem secreta para nina-los
E no amor acorda-los
Presentes recebidos com doce emoção
 
Navegante solitária
Nas rimas da solidão
Contraste  com os grãos de areia
 Milhares nesta imensidão
 
Gestação de poesia
Num mar de acalanto
Um aquecer da  alma fria
Trazendo a brisa seu encanto
 
Perfumes serenados de calor
A pousar sobre árido deserto
O renascer da alva flor
O Oásis de mim tão perto
 
Num passeio de nuvens encantadas
Sob um arco multicor
Estrelas com laços adornadas
Pra vocês o meu eterno amor

 
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2989838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.