CHIARA

Nas horas perdidas da noite

Faço versos para você Chiara

Como as horas, meu sentimento

É tão intenso e não para

E da janela do meu quarto

Vejo uma luz brilhando ainda

É a luz da lua que de fato

Assim como você é tão linda

Perco o sono e aqui sozinho

Só sinto o sereno da madrugada

E nem me importo se não dormir

Porque esse é um dos caminhos

Que sigo nessa noite enluarada

Para mais ainda poder te sentir

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 24/05/2011
Código do texto: T2989820
Classificação de conteúdo: seguro