OLHOS DE MEL

***

Teus olhos de fino gozo
São como a imensidão do mar,
São refúgios das angústias
Das minhas noites ao luar

São fanais que irradiam
Luxúria na ilusão,
São como água torrentes
Que enxáguam o coração.

São vivos como a esperança
De quem espera encontrar,
Nos escombros já caídos
Quem prometeu voltar...


São menestréis em prelúdios
Que delatam meu penar,
São sôfrego nos meus dias...
turves em meu caminhar.




***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.