'[COLETORAS]".


Anjos com suas maletas,
andam pelos corredores,
tirando e fazendo coletas,
para descobrir nossas dores.

Levando para o laboratório,
os nossos materiais,
em um todo somatório,
conseguem achar todos os ais.

Sensibilidade e atenção,
carinho e amor profissional,
todas põe seu coração,
nas agulhas sem igual.

Semblante brando,
que paz conduz,
e,a simpatia no comando,
que o catéter introduz...

{Texto inspirado,na coleta de material,para analises clínicos,
no hospital Pilar em Curitiba.Onde fiquei internado por uns dias}.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/05/2011
Código do texto: T2987615
Classificação de conteúdo: seguro