mentis tao bem
Me promete amor sincero,uma vida inteira.
Que com você o meu inverno,vira primavera.
Vive me jurando estar apaixonada,prometeu o mundo e nunca me deu nada.
Você não cumpre nada!
Que se eu seguir o seu caminho chegarei ao céu
Eu vou provando o gosto amargo do seu doce mel,
Na mentira das palavras entro no seu jogo,
procurando água ,só encontro fogo e queimo nesse jogo..
Quando você fala, meu amor eu sempre estarei contigo.
olho nos teus olhos, me emociono e choro e vejo que é mentira mais me sinto vivo.
Mesmo sendo falso,sinto que preciso.
Mentis tão bem, que parece verdade tudo o que você me fala.
Vou acreditando.
Mentis tão bem, que até chego a imaginar que não quer me enganar e
que me ama de verdade.!!!!
Mentis tão bem!!!!!