Gratidão

Obrigado senhor

Pois sou quem sou

Não foi por acaso

Foi por que me amou

Obrigado por tudo

Se sou assim desse jeito

Se vivo num mundo

Que quer ser perfeito

Deus muito obrigado

Pelos dias de felicidade

Pelos os tempos passados

Por ter tornado sonhos realidades

E assim agradecendo

Por tudo que fiz

As dificuldades vou vencendo

E seguindo a direção que aponta meu nariz

ualesson
Enviado por ualesson em 22/05/2011
Código do texto: T2985886