Nos dias de tua solidão e tristeza
Teus pensamentos te traem com nossas lembranças
Minha imagem nas tuas horas de silencio
Traz-me de volta ao teu coração, onde minha cabeça repousou
Então teus olhos se perdem no nada...
Pode ser que evite uma lagrima nascer;
Mas não és forte o bastante para não sorrir ou se entristecer
Fui insuficiente para teu mundo perfeito,
Mais sabe menino... Eu te amo!
 
Eu tenho um coração pequenino pra te abraçar;
Mesmo na distancia ele pulsa o teu pequeno nome...
Assim te acho todos os dias e te sinto em todas as horas;
Lembra do “pequeno príncipe”?
Um coração para amar, independe da distancia
Onde quer que você esteja...
De alguma forma estarei também.
 
Meu coração te abraça todos os dias,
E acredite menino... se seu coração for para longe
Não terá importância, eu o acharei de qualquer maneira
Pois tenho um coração pra te aquecer de amor sincero,
Amar-te como te amo nesse ontem, nesse agora...
 
Ate quando te amarei nos amanhãs??
Enquanto ainda tiver um coração pra te abraçar...