LEONARDO

Seguro em tuas mãos

Forma-se o laço

Onde a força do tempo não tem lugar

E os tornados não movem uma folha desse amor

Na brisa dos teus sonhos

Eu permaneço

E faço forte meu caminho

Nessa estrada pintada pelos teus lápis de cor

Que vou recolhendo por onde passo

Assim, como colho as tuas lágrimas

E rego os teus dias

Vem musicar meus versos

Com a melodia do teu riso

E cantaremos, os dois

Pela trilha que faremos

Com as estrelas

Que saltam dos teus olhos

E não me perderei mais

Caso eu volte só...

Saberei

De ti

Pelo céu que desenhas no chão...