Mulheres de minha vida

A vontade que eu sinto

No coração a miúde

De um beijo tão sonhado

Da baixinha com saúde

De tão linda que ela é

Se tornou bela mulher

A princesa Alauude

Saudade do bolo solado

Feita por mão leiga

E me deixa consolado

O sorriso dessa meiga

Que não sorri fácil assim

Mas sempre sorri pra mim

O sorriso da Mila Almeida

O beijo mais gostoso

Faz com que eu estremeça

Um olhar tão amoroso

E a bondade tão espessa

A conversa eu sinto falta

E do peito, coração salta

De saudade da Vanessa

Minha alma gêmea

Mas da minha vida some

Sendo uma bela fêmea

Saudade mato ao telefone

Me entende num olhar

Não preciso nem falar

Estou pensando em Simone

Grande amor de minha vida

Andávamos na mesma linha

E por rasão desconhecida

Deixou de ser minha rainha

Nosso amor era bom demais

Fazíamos sexos animais

Perdi a linda Ilmaminha

Quero estar então na moda

E não sentado num sofá

Pode ser uma boa foda

Mas isso não vai vingar

Minha arroba mais bonita

É bloqueira e nem me cita

Essa minha linda Laylah

Um amor de um ano atrás

Conheci em um jardim

Essa linda fui capaz

De levar a um botequim

Hoje é aeromoça feita

Mas ainda me respeita

A tripulante Iasmim

Cachorra e ordinária

Fala muito mas me ama

Só gosta de canalha

Todos acham uma sacana

Me divirto muito com ela

E as vezes nem dou trela

Pra gordinha Fabiana

É negona e atrevida

As vezes faz um drama

E me deixa sem saída

Quando da uma de malandra

Minha nêga cultural

Não me causa nenhum mal

Essa boba da Lissandra

Foi amor bem inocente

Essa me foi a décima

Sonhei com beijo ardente

Mas a ideia foi péssima

Hoje uma grande amiga

Sempre que da ela me liga

Amo a Aline Kedma

Continuará…

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 22/05/2011
Código do texto: T2985334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.