MAS, e INHA !

És força entre a sensibilidade e a ingenuidade,

Seu sorriso tímido,

Desconfiado, quase distante,

Parece esquecer-se de si pelos outros,

Quantos amores existem no teu coração?

Quantos vão te amar pela manhã...

Amanhã quando descobrires que pode ser,

Isso mesmo, SER, mudando e atualizando suas possibilidades,

Seja feliz, não por mim, não por estas breves e errôneas palavras,

Nem pelos outros (saia pra fora que o sol já vem),

Por você, MAS e INHA!