** O ANJO BOM DA BAHIA **
Nasceu um anjo, cheio de luz,
Que o povo pobre, ao amor conduz.
Os abrigando em seu coração
Sempre viu Deus, presente em cada irmão.
Foi peregrina, determinada,
Mulher humilde e por todos amada
Foi professora, amiga, irmã e conselheira,
É a mãe dos pobres, Dulce guerreira
Assim caminha o Anjo Bom da Bahia.
Em todo canto espalhando a alegria,
Com seu amor auxiliando muita gente
Dando a certeza de que sempre estará presente