DANIELA
Daniela é vaidosa,
Pinta e borda
Na maquiagem que usa,
No charme de musa,
No sorriso de menina.
Daniela é linda!
É forte no caráter,
Suave na amizade,
Generosa em qualidades,
Estonteante na imagem.
Daniela é mais ela!
Inteligente e formosa,
Teimosa e poderosa,
Ardente e perigosa,
É jogo duro, porém, dengosa.
Daniela é única!
É adrenalina pura.
É garra.
É luta.
É vivacidade e desafio.
Daniela é bela!
Tem predicados e adjetivos,
Que falam por ela.
Se tu ainda dúvidas?
Conquiste-a!
3:25h (made in Insônia)
Dedicada á Daniela Milanesi.