Peço...

Peço a Bragi a inspiração,

pois é preciso nessa dificil missão.

Peço a Iduna que mantenha este poema,

Pois ele tem um belo tema.

Peço a Thrud segurança,

pois não é facil dançar esta dança.

Peço para Odin, por mim olhar,

pois não é facil as palavras encontrar.

Não peço nada a Beowulf, o obcecado,

pois quero que meu poema, com palavras fique adornado.

Peço a Hati e Skoll a determinação,

pois não é tão facil seguir o coração.

Peço a Freya a beleza,

pois os poemas tem que estar repletos de pureza.

Peço a Sigel o calor,

pois sem ele não haveria o amor.

Peço a Nótt a escuridão,

pois é nela que perdemos a noção.

E por fim, peço a Sleipnir ajuda,

pois na vida tudo muda.

-------------------------------------------------------------------

Dedicado aos deuses nordicos ^^

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.