Os sentidos do poeta

Sentir o cheiro no olhar

Soltar palavras sem falar

Poder ver como um sonar

Reinventar o paladar

Ver o mundo sem abrir os olhos

Num pensamento mil lugares viajar

Conhecer culturas e povos

Roubar confissões de um olhar

Cheiros, gostos, diferentes sensações

Não precisar de nada existente para experimentar

Misturar uns com os outros provando emoções

Mesclando cores além do que o arco-íris tem pra nos dar

Dar cores ao vento

Cheiro ao azul

Ouvir o silêncio

Sentir na pele a beleza do sul

Amar, odiar, rir, chorar...

Um virar de ampulheta

Translação do planeta

Uma mudança de estar

Permitir a inconstância

Libertar-se do tempo e lugar

Se jogar aos ventos

Aprender a voar

Diversas personalidades

Para tudo poder criar

Ter todas as idades

Estar em todo lugar

Poeta, pensador, inventor

Que nomes utilizar?

Quem brinca com o amor e com a dor

Tem muito a nos ensinar