RECEBA ESTE PRESENTE



Pra ti eu fiz este poema
Sem métrica, apenas tema
Não faço nenhum esquema
Poetar já vale a pena

Pra ti eu fiz esta canção
Com notas do coração
Perdido num mar de paixão
Palpitante de emoção

Pra ti eu fiz esta poesia
Com sentimentos de alegria
Palavras cheias de magia
Alma flutuando em harmonia

Pra ti eu fiz estes versos
Peguei rimas no universo
Revirei côncavo e convexo
Ficou assim, complexo

Receba este presente
Me deixará contente
Abra suavemente
No bilhetinho digo:
" Olá querido
te gosto,
sinceramente "




2009
[[reeditado]]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.