O mago da luz dourada (Claudio Poeta)
Interação com a homenagem de Wellinton(T2981442) ao Claudio Poeta
A Arte da viajosidade, mostrando o que aprendeu com o mago da luz dourada
O mago da luz dourada
(à Claudio Poeta)
Do mago da luz dourada
recebi aprendizado
que foi dado de bom grado
na arte da poesia
vi que é luz e é magia
que rege o verso e o mundo
partem de algo profundo
que eu nem sequer sabia
agora só alegria
pois conheço a magia
do mago e da poesia