Mercúrio

Você tem todos os elementos que adoro em alguém

Já tão recente

Isso me traz aquela adormecida alegria, boba e sincera

Planeta distante da minha realidade

88 longos dias

O tempo certo para nós

Tão leves e intensos

Curto ano

Não é assim que a vida deveria ser?

Mais fácil conhecer o sistema solar do que a si mesma. Agora entendo o meu termômetro.

abr 2007

modificada em mai 2011