Nossa Senhora
Exemplo de mãe , pureza
Seu carinho materno
No amor que afasta tristeza
É a mãe de Deus eterno
Suas dádivas maravilhosas
Sua história de fé , luz
Maria mãe de Deus , uma rosa
Que nasce dos caminhos que conduz
Ela intercede pelos seus filhos
Mãe de Deus , ela merece mais
Significado , importancia , lírios
Flores que produzem aromas especiais
No seu ventre , querida mae de Deus
Enviou Jesus para nos salvar
Nossa senhora não morreu e não morrerá
É santa intercessora desse lar...