"Momentos"
Dores tais quais as chagas,
Flores reais deturpam as falhas,
Mente vazia só expõe a ferida,
Simples refrão, retratos em vão,
Não contagia a lembrança perdida,
Mera consternação, desastre então,
História comum, desejos decentes,
Sonhos irreais, espíritos carentes.