nn (a palavra que não tive)
À incostância de uma mulher
E foi por TI
Que os novos traços nasceram
E foi nos TEUS olhos
Que meus passos
Não mais se encontraram
É nas tuas mãos
Que a incerteza
Do novo dia
Corre
E é dos lábios TEUS
Que o belo dia nasce
E no TEU rosto
Minha fuga se mostra
E é no riso TEU
Que o meu esconde-se.
E sendo assim
Não desejo outra coisa
Senão a prazerosa sina
De contemplar noturnamente
A mais bela
Das criações divinas
E na TUA inconstância
Torno-me inerte
Fixo a TEUS gestos
Fixo a TEUS passos
Te tatuando
Em cada gota d'alma
Em cada louco traço.