Mulher chiclete , eu não estou afim

O que você queria , achando que mais que uma noite você teria

Eu não to afim de romance não , só queria um pouco de diversão

E não adianta me falar , que não sabia da minha intenção

Tuas amigas te avisaram, não tenho culpa que não prestou atenção

Não quis te magoar, mas não te prometi meu coração

Eu tentei te falar, que só rolava tesão

Fica na boa, que quem sabe um dia a gente pode repetir

Se você gostou , numa outra hora a gente pode sair

Mas agora não da, tem outras na fila para eu conquistar

Então quando der eu te ligo , e quem sabe pode rolar

Só não começa a pegar no meu pé, e ficar atrás de mim

Porque mulher chiclete, eu não estou afim...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 19/05/2011
Código do texto: T2980324