TESÃO CULTURAL
03.08.2006.Tenho o tesão de meu corpo que se movimenta no seu
Sinto tesão quando esbarro com pessoas dignas e justas
Quando ouço os meninos de Liverpool
Tesão, muito tesão!
Meu gozo é uma explosão!
Tenho o tesão de seus gemidos assim possuída
Sinto tesão quando lido com pessoas honestas
Quando imagino Frida pintando telas
Tesão, muito tesão!
Meu gozo é uma explosão!
Tenho o tesão de suas mãos pelo meu corpo
Sinto tesão quando converso com pessoas sábias
Quando leio Gabriel Garcia Marquez
Tesão, muito tesão!
Meu gozo é uma explosão!
Tenho o tesão de minha língua em tua úmida carne
Sinto tesão quando estou só junto de mim
Quando vejo Penélope Cruz interpretando
Tesão, muito tesão!
Meu gozo é uma explosão!