Menina Sirley

Mulher...
Pelas experiências vividas, demarcada pelo tempo e,
Menina...
Por seus traços e encantos, que nunca se perderão...
Eu te cumprimento com um carinho especial, e uma oração.

Mãe,
Estenda teu manto, por todo canto
Que essa tua filha Sirlei passar.
Ela traz consigo o encanto de tua voz
E, em cada canção que sai de tua boca
Aproximam-se teus filhos dos céus...

Mãe,
Tome conta desta menina
Que carrega na voz os contos de teu terço
Orados com suavidade em tuas canções...

Permita Mãe, que ela siga adiante
Levando tua palavra e de teu filho
Em letras e acordes,
E, abençoe também o seu companheiro
Que não é carpinteiro, mas que se doou
Como José, fazendo bom uso do instrumento
Que deus lhe deu...

Sei Maria, que em toda letra e música
Por eles cantados
Uma oração é ouvida e,
Uma graça é alcançada...

Amém
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297923
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.