“Vidência”
(Luiz Henrique)

Teus olhos não são somente
Os mais lindos olhos que um dia vi
Possuem uma beleza transcendente
Mas inda que raros, outros há por aí

O que me seduz precipuamente
No brilho desses teus olhos cor de anil
Não é deles a beleza exclusivamente
Mas o que eles vêem com dimensão sutil

Afora lindos, esbanjam sapiência
São os melhores que conheci também
Porque vêem bem mais que a aparência
Enxergam da gente a alma – e bem mais além

Teus olhos são dotados de certa vidência
Que Deus para sempre os abençoe, amém


--------------------------------------------------------------------