Poeta
Nem sempre poeta sente,
às vezes poeta mente.
Poeta inventa, cria...
Ele tem essa mania.
Dos outros sente as dores.
Poeta com muitos amores.
Poeta também é ator,
mas sua platéia é o leitor.
Poeta tem imaginação,
vive dentro e fora da razão.
Poeta com tormentos.
Cheio de sentimentos.
Poeta sabe fingir,
mas também sabe sentir.
Poeta lê e escreve.
Poeta sempre cresce.
-------------------------------------------------------------------
Dedicado a todos os poetas ^^