Historia de amor

História de um amor

Acontece naturalmente como o amanhecer

Quando se admira o canto do rouxinol

Já é o Sol que desce aquece queima irradiação

E quando menos se espera já vem este pôr do Sol

Ornando o dia para a Lua Cheia nesta emoção.

E vive-se este amor em cada momento

Numa conspiração que faz de tudo alegria

Na divina recriação do sublime sentimento

Numa forma de hino que se canta todo dia

Para amar nesta euforia é preciso veneração

Fazer dela a inspiração que aflora constante

Sentir nos seus abraços o conforto de uma oração

Em cada beijo seu, embriagar na delicia excitante

É lindo como sobrevivem neste amor de plenitude

Que a tudo suporta quando vem a tempestade

Maliciosa visita do fantasma da inquietude

Em nome do sacrossanto amor da maturidade.

Aos que amam e sobrevivem.

Assim como meus pais.

Toninhobira

18/05/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 18/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2978553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.